Grey
да) читал, следил за игрой) а так мы с вами не пересекались.
fourteen
надеюсь вы не в обиде
нет конечно)
Blues Of Vagrant Dogs. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blues Of Vagrant Dogs. » FLOOD :D » ITISFLOOOOOOOD :D
Grey
да) читал, следил за игрой) а так мы с вами не пересекались.
fourteen
надеюсь вы не в обиде
нет конечно)
fourteen
объяснись ._.
Шутор
сб)
а мы с вами уже знакомы кстати
поэтому не на вы хД
Grey
делать мне больше нечего)
зачем я нужен тебе был в асе то? для видимости))
fourteen
ща пост напишу и напишу в асе -Ъ
нунуну.
объясни.
Шутор
любопыыытно, что же вы там начитали х)
fourteen
я знаю, кажется, вы ты был на ВЗ? геноцид? или еще где-то? или я перепутал =Х
Grey
много интересного Х)
окей пойду я теперь глупости писать свои..
Шутор
пугаете ._.
я просто не помню, какой бред я писала Чайкой)
Шутор
не
я был как раз Штро)
просто Штро)
я регестрировал своего персонажа около года назад, но мне что-то в нем не понравилось и я бросил х)
Grey
ахах. не бойтесь, крайне неплохо)
да и имя меня вштырило, красиво так, Чайка. вот если бы было Сойка, я бы насторожился Х) извеняюсь мой паршивый юмор.
fourteen
=Х я так и думал, ляпнул, чего-то там.
это я помню, анкету, там еще кажется, что-то о драконах было.
еще видел тебя на Волки призрачного леса)
у меня тоже самое с Шутором было)
хах. я бы с вами сыграл) анкета крайне интересная) любю такие.
Шутор
а на ВЗ-то мы с Грей как раз собираемся) думаем насчет персонажей просто. долго. очень долго. Хх
это я помню, анкету, там еще кажется, что-то о драконах было.
еще видел тебя на Волки призрачного леса)
дада, там я тоже был недолго, месяц или два)
хах. я бы с вами сыграл) анкета крайне интересная) любю такие.
спасибо)
я как обычно перестарался с характером( сыграем еще, успеется. -D
а на ВЗ-то мы с Грей как раз собираемся) думаем насчет персонажей просто. долго. очень долго. Хх
а почему бы этих не регнуть?
дада, там я тоже был недолго, месяц или два)
хах. там просто помоему скучнова-то как-то)
я как обычно перестарался с характером(
тебе кажется. это скорее про меня, куча воды еще всякой Х)
сыграем еще, успеется
ага.
а почему бы этих не регнуть?
а мы постоянно на ролы ходим парой Dxмы с тамарой ходим парой
подумали что есть вариант быть не женой и мужем, но еще, например, братом и сестрой. близнецами )
хах. там просто помоему скучнова-то как-то)
частично да)
тебе кажется. это скорее про меня, куча воды еще всякой Х)
Грей постоянно отучивает меня от воды -DD
дадада !!!!
Grey
а собственно зачем?
fourteen
спросил бы чего полегче оО
а мы постоянно на ролы ходим парой Dx
необычно О.о
подумали что есть вариант быть не женой и мужем, но еще, например, братом и сестрой. близнецами )
крайне неплохая идея на мой взгляд)
Х) не знаю я не могу писать без воды. без нее как-то, слишком, ну не знаю, прямолинейнейно получается, сразу можно уловить настроение, и прочее, чего лично мне не хочется. к чему постороним, пусть и с тем с кем играешь, знать лишнее о владельце персонажа.
необычно О.о
так получается (:
крайне неплохая идея на мой взгляд)
обыграем это на Вз как-то С:
Х) не знаю я не могу писать без воды. без нее как-то, слишком, ну не знаю, прямолинейнейно получается, сразу можно уловить настроение, и прочее, чего лично мне не хочется. к чему постороним, пусть и с тем с кем играешь, знать лишнее о владельце персонажа.
я тоже считаю, что это полезно. Но если это только не совсем бессмысленно и только для того, чтобы заполнить определенный объем) Грей пишет, кстати, почти без воды С:
так получается (:
я правда тоже как правило не сижу на ролах, где нет одного моего любимого субъекта) разве что здесь.
обыграем это на Вз как-то С:
будет интересно понаблюдать) к тому же на ВЗ такие игроки как вы не помешали бы)
я тоже считаю, что это полезно.
да, типо корявого красноречия Х)
Но если это только не совсем бессмысленно и только для того, чтобы заполнить определенный объем)
я когда начал писать, черти чего с кучей воды, делал это не для объема, а для передавания, того что в голове у моего персонажа такая каша, неясная, путаная, практически полумная.
хотя в данный момент здесь, игра у меня как-то не вяжется, я просто более склонен к таким персонажем как твой) с которыми Шутор ведет себя как он обычно это делает, а тут бред и путаница.
Грей пишет, кстати, почти без воды С:
я заметил)
я правда тоже как правило не сижу на ролах, где нет одного моего любимого субъекта) разве что здесь.
не буду любопыствовать кто х) легче играть как-то, если не один,верно?
будет интересно понаблюдать) к тому же на ВЗ такие игроки как вы не помешали бы)
такие- забавные? х)
да, типо корявого красноречия Х)
ололо
хотя в данный момент здесь, игра у меня как-то не вяжется, я просто более склонен к таким персонажем как твой) с которыми Шутор ведет себя как он обычно это делает,
ведет себя так, как он обычно это делает- мягко выражаясь, необычно? (:
я заметил)
поэтому лично мне иногда даже сложно -D
не буду любопыствовать кто х)
отчего же, я скажу, просто не уверен знаешь ли ты его, хотя наверное знаешь. его персы: Чиж(Эрик), Петербург(или Бергест), Хирург (Кокс), БитлДжус, и еще ранее там были Алиса и т.д. просто когда его персов рядом, нет, мне одиноко, да и без него собственно тоже, действительно очень люблю этого человека)
легче играть как-то, если не один,верно?
да. особенно когда уже был опыт отыгрыша или общения, получается правда легче и уверенее как-то.
такие- забавные? х)
скорее забавно-необычно-интересно-странноватые) вот Х)
ололо
ну в таких постах которые я пишу, можно пихать что угодно, это главный плюс, и там это не выглядит настолько дибильно) водичка помогает.
ведет себя так, как он обычно это делает- мягко выражаясь, необычно? (:
мне со стороны не видно как он себя ведет Х) от дурацкого к нервному тику. просто ему легче, быть рядом с теми, с кем он хоть что имеет на внутренем контакте, необязательно похожее, он просто особо подвержен одержимости на неординарных личностей, такие как бывала Выдра и Grey ему непонятны, он испытывает к ним что-то среднее между ненавистью и притяжением, короче, как и показал опыт Выдра и Шутор, не созданы друг для друга ХD разная позиция и отношение. его любвоь это Люциферо Х) товарищи по бреду.
хотя не знаю, Шутор в конце концов к мужикам слоняется, чем к бабам)
поэтому лично мне иногда даже сложно -D
да мне сейчас тоже сложновато, я просто крайне плохо лажу с таким видом отыгрыша.
вопрос, был кто-нибудь с кем тебе понравился отыгрыш? мне интересно просто) ну или перс приглянулся)
отчего же, я скажу, просто не уверен знаешь ли ты его, хотя наверное знаешь.
конечно знаю. Он чудесно рисует тебя и у него такие же чудесные в своей оригинальности персонажи (:
скорее забавно-необычно-интересно-странноватые) вот Х)
как много х)
Люциферо
конечно тоже ее знаю. Рисунки в основном 8D тоже, потому что я переметнулся от писанины к художествам, кидок чертов )
хотя не знаю, Шутор в конце концов к мужикам слоняется, чем к бабам)
аналог, как ни странно. Одно-единственное исключение стало моей женой)
еобязательно похожее, он просто особо подвержен одержимости на неординарных личностей,
рыбак рыбака видит издалека)
с кем тебе понравился отыгрыш? мне интересно просто) ну или перс приглянулся)
да, конечно были (:
Мне когда отыгрыш неинтересен, я слишком быстро кидаю человека. Натура такая D8 Мне лично очень нравятся персонажи Кось, той, которой Косы. Мне понравился отыгрыш с Выдрой, потому что это было похоже на отыгрыш с женой и мне было как-то относительно легко)
Еще мои маленькие друзья- Тедд, или, может быть, Сио, Сойка. Но эти люди на ролевых не распространены особо, поэтому ты скорее всего их не знаешь -D
Мне скорее всегда становится интересно при чтении характера или внешности, сможет ли человек, написавший это, так же хорошо отыграть свой характер? Забавно наблюдать (:
конечно знаю. Он чудесно рисует тебя и у него такие же чудесные в своей оригинальности персонажи (:
я как бы так и подумал, что скорее всего знаешь. он весьма известный ХD просто мои персонажи постоянно с его переплетаются, особенно Шутор, в своем многообразном приставании и т.д.
как много х)
нет, весомо)
конечно тоже ее знаю. Рисунки в основном 8D тоже, потому что я переметнулся от писанины к художествам, кидок чертов )
да она тоже весьма известна, я просто с ней знаком с начала более или менее моих "удачных" персонажей) и так получилось, что пересеклось)
аналог, как ни странно. Одно-единственное исключение стало моей женой)
ХD с мужиками интересней. у меня же Люци исключение) ну и была Выдра.
рыбак рыбака видит издалека)
да уж это точно.
Мне когда отыгрыш неинтересен, я слишком быстро кидаю человека.
у меня тоже самое.
Мне понравился отыгрыш с Выдрой, потому что это было похоже на отыгрыш с женой и мне было как-то относительно легко)
я ведь уже говорил, что у них с Grey есть что-то общее. наверное практически отсутствие воды) если не секрет какой твой персонаж с ней играл? этот? или другой?
нравятся персонажи Кось, той, которой Косы.
согласен. мне тоже нравяться, такие они необычные какие-то, спецефические.
Еще мои маленькие друзья- Тедд, или, может быть, Сио, Сойка. Но эти люди на ролевых не распространены особо, поэтому ты скорее всего их не знаешь -D
нет не знаю)
Мне скорее всегда становится интересно при чтении характера или внешности, сможет ли человек, написавший это, так же хорошо отыграть свой характер?
ахах. понятное дело. хотя этим мне и удобно писать бред, третья причина, если с мозгами у перса легкие, маленькие перемены, то и поведение сойдет любое. сохраняя старые, "особые" очертания.
я как бы так и подумал, что скорее всего знаешь. он весьма известный ХD просто мои персонажи постоянно с его переплетаются, особенно Шутор, в своем многообразном приставании и т.д.
айяйяй -D я встречал Петербурга( Баргеста) но я не думал, что это тот же самый Чиж >D
ХD с мужиками интересней. у меня же Люци исключение) ну и была Выдра.
что это с Выдрой такое произошло что теперь нет?
я ведь уже говорил, что у них с Grey есть что-то общее. наверное практически отсутствие воды) если не секрет какой твой персонаж с ней играл? этот? или другой?
Прошлый вариант Штро )
согласен. мне тоже нравяться, такие они необычные какие-то, спецефические.
даа) особенно заполнение пункта биографии мне нравится. Читаю постоянно
ахах. понятное дело. хотя этим мне и удобно писать бред, третья причина, если с мозгами у перса легкие, маленькие перемены, то и поведение сойдет любое. сохраняя старые, "особые" очертания.
я лично привык и теперь мне неинтересно играть нормальных персонажей( по идее Кай должен получиться нормальным, а у меня и он какой-то бесноватый. Черт подери
я встречал Петербурга( Баргеста) но я не думал, что это тот же самый Чиж >D
я когда самый первый раз с этим персом встретился тоже не подумал что это Чиж ХD
что это с Выдрой такое произошло что теперь нет?
во-первых она с форума свали. а во-вторых ее сложно было на самом деле назвать исключением, так как Шутор только издевался над ней физически и психологически. практически не сводил с ума. так что тут скорее она привлекла его именно как в виде "объекта" или "вещи" для его затей.
Прошлый вариант Штро )
он у тебя из персов единственный)? или просто с самого начала был основным, и были другие. у меня к примеру было куча осталось два, Шутор и ТВ (которого я сейчас редактирую)) забавно получает) все остальные ушли в мусорный ящик.
даа) особенно заполнение пункта биографии мне нравится. Читаю постоянно
согласен. хотя мне крайне нравиться как описан характер, правда, ее персонажи вроде скальпа, мне не так нравяться как Коса, остальное по мне, как бы так себе (я имею ввиду всех остальных ее персов).
я лично привык и теперь мне неинтересно играть нормальных персонажей
да) чем психознее, ненормальнее тем интересней, по крайней мере всегда можно что-то придумывать несовсем подходящее для нормального проживания, действия.
по идее Кай должен получиться нормальным, а у меня и он какой-то бесноватый.
ох, уже интригуешь) ну не знаю, вряд ли такому типу как ты пишишь и отыгрываешь, будет реально оттыграть вполне нормального, да и у каждого слово "нормальный" обозначает что-то свое)
всем привет
fourteen
Кааай?
чорт. у меня запары с анкэ. подкиньте кто-нибудь идею, а? >_>
-metro;
на тему?
нуу...
нужно что-нибудь безумное внести в биографию. банальщина уже бэсит >_>
Шутор
извиняюсь, но сегодня отписаться вряд ли смогу...
день рождения у меня, дааа)бухать, пить не буду -_- буду цивилизованно сидеть с семьей **
развели тут обсуждение, тоже мне))
Grey
О, с ДэРэ.
успехов в личной жизни.
как-то так ^ ^
а, ну и здоровьичка.
может, кто-то моим родичем будет?..
Grey
С Днём Рождения! :3
Всего тебе самого наилучшего ^ ^
Вы здесь » Blues Of Vagrant Dogs. » FLOOD :D » ITISFLOOOOOOOD :D