fourteen
ХD
у меня? практически как у тебя. внешность Шутора, в основном как у Джокера, а уже потом я прибавил отличные характеристики, цвет глаз и т.д. и т.д. в том числе изменил биографические данные.
ТВ, которого уже переписал, возник из-за зеркально отображения Шутора, короче, его смело можно назвать dark-Шутор, хотя, в основе его лежали вначале, только такие функции, чему помогла песня Биопсихоза - ебаный клоун) и далее мне стали приходить в голову различные варианты, в конечном итоге появился он в полноценом варианте, который мне пока некуда приткнуть ХD отдельная от Шутора персона, хотя и в целом чем-то похожая, однако они никогда не встречались и не стоит, Шутор о нем вообще не знает. ТВ более исполнен крайностей, более опасный, более психический, более эгоцентричный, более без логичный, хотя и вынашивает планы ХD
остальные типо Таракана возникали случайно. типо подумал о панках, и сделал опять таки "мягкую" версию Шутора. но потом он меня заколебал и я его фактически убил. Нонсенсе появился из-за самого его имени Х) и т.д. Шиндлер реально смягченая форма всех моих предыдущих "произведений" сдох достаточно быстро и мне удалось свалить его смерть на ТВ и Шутора, что со всем их садизмом мучали свою хорошую половину. которая была младше их, ребенок, да еще и хороший, да еще и с именем предателя нацистов (для Шутора уже повод), и т.д. и Чикатилу типо тоже они зарубили. в прямом смысле зарубили, или разрубили.