Blues Of Vagrant Dogs.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blues Of Vagrant Dogs. » Подвал. » сьош|метис

сьош|метис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сьош
Порода/Раса:
метис
Характер:
она так недосягаема, но так близка. она восторгается тобой и ненавидит тебя. она - всплеск эмоций в теле собаки. она играет в игры с тобой, но не может остаться навсегда рядом с тобой, потому что непостоянна. она смеется, радуется жизни потому она жизнерадостна. ее голова высоко поднята, она не собирается менять себя по чьему то желанию, потому что она упряма. она будет сопротивляться до последнего, потому что целеустремленна. она будет надеяться до самой последней минуты, будет верить и не сдаваться, никогда. она будет смеяться вместе с тобой потому что очень дружелюбна. она может влюбиться в тебя и сразу же возненавидеть, потому что ранима и влюбчива. но она никогда не будет жестокой потому что боится жестокости. она очень любит развлечения, но в нужной мере. она любит острые ощущения, такие как адреналин, который заставляет твою кровь пульсировать с безумной скоростью. она никогда не бывает в депрессии.
она легка и свободна.

Биография:
  ты живешь с ней.
  ты видел столько перемен в ней. ты помнишь ее взгляд. он всегда был так наивен. даже после черных событий в ее жизни. она всегда стоит до конца. когда ее убивали, ее красивая кремовая шкурка окрасилась в алый цвет, она сопротивлялась до конца. и ты видел все тот же наивный взгляд. она верит до конца, до самой последней минуты, пока все не разрушится. ее звенящий голос никогда не менялся. он всегда был, и будет как апрельская капель. она жива потому что любит, и стоит до самого конца.
  ты невольно вспоминаешь все мрачные пятна в ее биографии. самое первое это конечно убийство ее сестры. она тогда прижалась к тебе, но не ревела. просто ненавидела. второе это убийство ее самой. хм, нет, слово убийство здесь не правильно подобрано. она не умерла, потому что спаслась надеждой. она жива и смеется рядом с тобой. третье это потеря близкого существа. тогда она была неузнаваема. светлая, почерневшая ненавистью и страхом. она убежала так далеко, что ты едва нашел ее.
  но она любит, надеется, живет и смеется до сих пор. она зовет тебя за собой, улыбаясь. она бегает вместе с тобой по зеленым лугам, ныряет в кристально - чистую воду, и смотрит по ночам на звезды.

Внешность:
  тонкая и хрупкая. ни намека на мускулатуру, силу. длинные, аккуратные лапки. настолько тонки, что тебе невольно кажется будто они сейчас сломаются и не выдержат тело. но они красиво подчеркивают аккуратное тело. ты замечаешь что она не дистрофик, но стройна. шея длинная и тоже очень изящна. такой длинный хвост, но в тоже время пушистый. ты очень удивляешься. смотришь на морду. она тонкая и аккуратная, как и все тело. розовый нос блестит на солнце. пушистые, висячие уши бежевого оттенка.
  если бы ты потрогал ее, то почувствовал бы шелковую кремовую шерсть. не густую, но в тоже время такую мягкую. шерсть матового оттенка, и никакого намека на перламутр.
  теперь твой взгляд приковывают глаза. на минуту ты забыл обо всем в этом мире и просто смотрел в ее глаза. один был ярко салатовый, а другой оранжевый. эти яркие, берящие за душу зрачки прикрыты густыми, черными ресницами, кажется что они накрашены тушью, но это не так. высокие, бежевые брови. ты понимаешь, что эмоции она выражает очень ярко.
  и вот наконец последнее. ты замечаешь ... волосы? да. кремовые волосы, с милироваными прядками. они милированы ярко голубым и салатовыми цветами. они не режут глаза, а наоборот, очень хорошо смотрятся.

Страхи/Слабости:
темная комната, без намека на свет. в угол жмется она, уже знакомая тебе до боли. ты подходишь, и стараешься успокоить ее. она жмется к тебе, и закрывая глаза, засыпает. ты узнал ее слабость и страх.
Привычки:
ты так хорошо знаком с ней, что знаешь, как она любит нервно дергать хвостиком, когда напугана. как она любит красиво прикрывать глаза, когда ее волосы колы шит ветер. ты знаешь все о ней.

Пробный пост:
дайте тему пожалуйста :з

0

2

ох. тема:, почитав твои страхи, решил посмотреть на это.
представь, что тебя заперли в какой-то тесной комнатке/клетке (представим, что тебя отловили и посадили в питомник). тебе страшно, кругом пахнет собачьей едой, мочой, а так же смертью.
отыграй этот момент.

0

3

Лукас

что случилось?
  первый вопрос который возник у меня. глаза были закрыты. почему? потому что я боялась увидеть то, что возникнет передо мной когда я открою глаза. поборов страх я смотрю. тесная, темная комнатка. глаза привыкают к непроглядной тьме и замечают дверку. я подхожу к ней, и наивно надеясь что она откроется, толкаю ее лапой. не поддается. толкаю еще раз. тоже самое. вот теперь приходит она - паника. я отчаянно ломлюсь в дверь, но безрезультатно. и наконец забиваюсь в угол этой страшной комнаты. и теперь на помощь панике приходит паранойя. теперь еще помимо всего, мне начались казаться разные кошмары. я пытаюсь бороться с ними, пытаюсь сопротивляться. черт, черт, ЧЕЕРТ! паника охватила всю меня. что же теперь будет? в воздухе витал страшный аромат смерти. я встаю, но мои лапы подкашиваются, и я снова падаю на ледяной, каменный пол. из ярких глаз, которые ярко горели в темноте, выкатились кристально - прозрачные слезы. казалось что вся надежда рухнула. нет, сьоша, так нельзя! я прислушалась. где то в далеке шумел сентябрьский дождь. я бы все отдала что бы бегать сейчас под ним. интересно, когда за мной придут? в голове созрел дурацкий план. не все утеряно. я буду стоять до конца, не буду сдаваться. да что вообще понимают эти люди?? у них намного меньше чести чем у собак или кошек. они так властолюбивы. стук сердца. внезапная тревога. где то в здании послышался жалобный лай собаки. нет. паника опять охватывает меня. возьми себя в руки! я прорвусь, я выживу!!! я буду жить, буду!!! в то время когда весь мир умирает, я буду сопротивлятся. и не пытайтесь меня остановить! вы никогда не сможете сломать меня!

0

4

принята.

0

Вы здесь » Blues Of Vagrant Dogs. » Подвал. » сьош|метис