Сначала парочку пояснений.
Для анкеты создаем отдельную тему и в название темы я не хочу видеть какую-нибудь оригинально-остроумную фразу, а просто имя вашего персонажа и его расу/породу.
пример: Лукас Суисайд Вишес/полукровка [Lukas Suicide Vicious/half-blooded.]
Собственно, на каком-нибудь одном языке, пожалуйста. Просто на двух написал для примера.)
[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Порода/Раса:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Страхи/Слабости:[/b] [b]Привычки:[/b] [hide=999999999][b]Связь:[/b][/hide] [b]Пробный пост:[/b]
Имя - тут всё ясно. Пишите имя своего персонажа, можно ещё сюда прозвище внести и сокращения. Так же можно дать пояснение, почему Вашего персонажа так прозвали [если прозвище/имя имеет какое-то потаенное значение.]
Возраст - я плохо знаком с возрастом собак, но можно написать возраст в собачьих годах, а так же дать в скобочках пояснение в человеческом возрасте, дабы было понятнее.
Пол - без ламината, кафеля и прочего материала, окей? Кобель/Сука, ну или Женский/Мужской, как хотите. Гермафродитам сразу же отрежем что-то ненужное и превратим в один определенный пол.
Порода/Раса- можно быть кошкой/собакой/полукровоком и, не желательно, волком. Правда, если последнее, то придеться объяснить,как Вы попали в городские условия.
Характер - чем больше, тем лучше. По этому пункту будет легче всего распознать в игре с кем ты имеешь дело. И, кстати, соблюдайте характер персонажа в игре, а то бывает такое, что напишут "ненавижу жизнь, рву всех на части", а потом в игре они гоняют бабочек и говорят о любви о__О И, минимум характера шесть строк.
Биография - можно впарить нам про мамку/папку, рассказать, как росли и чему учились. Если вы дикое животное, то объяснитесь, как попали в город, или же наоборот, если вы домашняя зверушка, то как попали в лес. Восемь строк выжмите уж, ладно?
Внешность - разрешается нестандартная собачья/кошачья внешность. тТам челки, серьги и кулоны, но! я очень прошу не перебарщивайте. Без рогов/крыльев/нескольких хвостов или лап, а так же уж слишком не нагружайте персонажа аксессуарами, а то бедное животное сдохнет от тяжести. Пять строк.
Страхи/Слабости - вот лично я боюсь высоты, а чего боится Ваш персонаж? Расскажите, поведайте, а так же ещё можно упомянуть его слабые места. запомните, не бывает бесстрашных созданий, у каждого есть ахиллесова пята.
Привычки - нуу, например, кусать губы, когда беситься или нервничает, бегать за хвостом и прочие мелочи жизни. Просто для общего образования расскажите, какие привычки у вашего персонажа.
Связь - icq, skype, e-male, mail-agent и тэ.пэ.
Пробный пост - просто что бы посмотреть, на что вы способны. Пишите на свободную темУ, если нету мысли, то попросите администратора/модератора дать вам тему.